Petitchef

Bacalao dorado

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
707 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.95 (4.95€/porción)

Preparación

  • Corta el puerro en bronoise (muy pequeños finales) y saltado en un sart con aceite. Aumenta el bacalao fragmentario.
  • Rehogo un poco y haznos patatas paja hechas en la casa (hay máquinas de toda clase en el mercado que nos facilita el trabajo de cortarlas), y luego pon los huevos, mezcla rápidmente y separa del fuego para que acaben de helarse y queden jugosos.
  • También, pegar ligeramente los huevos y aumentar a grupos al sart, al fuego muy lento, y el último agrupa ya poner aparte del fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 36.6g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 84.1g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Bacalao dorado
Bacalao dorado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto