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Bacalao fresco gratinado

Este plato es extremadamente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentar el bacalao abierto en lomos, espolvorearlo con perejil y echarle un chorrito de aceite de oliva, al igual que a la bandeja en la que lo vayamos a meter al horno.
  • Picar las gambas, los palitos de cangrejo y los pimientos del piquillo, mezclarlo todo y repartirlo por encima del pescado.
  • Preparar una mayonesa con el aceite de girasol, un huevo, sal y un chorrito de limón.

    Ponerla cubriendo el bacalao y el relleno.
  • Lavar bien unas patatas y cortarlas en gajos, dejando la piel.

    Las colocamos en la bandeja y les ponemos sal, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja en él unos 30 minutos, hasta que esté dorado a nuestro gusto y las patatas hechas.
  • Trocear, emplatar y servir.


Fotos

Bacalao fresco gratinado
Bacalao fresco gratinado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2014

Tiene una pinta buenisima

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Esta de vicio y si se le añade al bacalao un chorro de vino albariño superior.

(0) (0) Abuso
19/03/2013

La hice y me quedo buenísima

(0) (0) Abuso
16/11/2012

He preparado la receta y me quedo estupenda, el plato es suave y esquisito.
lei un consejo para la mahonesa de hecharle un chorro de mostaza, buenisima.

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muy apetitosa

(0) (0) Abuso
01/07/2012

Las fotos y el plato me han encantado. Distinto rápido y sencillo.

(0) (0) Abuso
12/03/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Exquisita

(0) (0) Abuso
16/07/2011

Excelente tu receta y super bien explicada,ahora mismo la haré y ya les cuento y las fotos millones de gracias ,xque explicas paso a paso
mil gracias y buen provecho

(0) (0) Abuso

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