Salpimentar el bacalao abierto en lomos, espolvorearlo con perejil y echarle un chorrito de aceite de oliva, al igual que a la bandeja en la que lo vayamos a meter al horno.
Picar las gambas, los palitos de cangrejo y los pimientos del piquillo, mezclarlo todo y repartirlo por encima del pescado.
Preparar una mayonesa con el aceite de girasol, un huevo, sal y un chorrito de limón.
Ponerla cubriendo el bacalao y el relleno.
Lavar bien unas patatas y cortarlas en gajos, dejando la piel.
Las colocamos en la bandeja y les ponemos sal, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja en él unos 30 minutos, hasta que esté dorado a nuestro gusto y las patatas hechas.
He preparado la receta y me quedo estupenda, el plato es suave y esquisito. lei un consejo para la mahonesa de hecharle un chorro de mostaza, buenisima.
Excelente tu receta y super bien explicada,ahora mismo la haré y ya les cuento y las fotos millones de gracias ,xque explicas paso a paso mil gracias y buen provecho
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta buenisima
Esta de vicio y si se le añade al bacalao un chorro de vino albariño superior.
La hice y me quedo buenísima
He preparado la receta y me quedo estupenda, el plato es suave y esquisito.
lei un consejo para la mahonesa de hecharle un chorro de mostaza, buenisima.
Muy apetitosa
Las fotos y el plato me han encantado. Distinto rápido y sencillo.
Buenisimo
Exquisita
Excelente tu receta y super bien explicada,ahora mismo la haré y ya les cuento y las fotos millones de gracias ,xque explicas paso a paso
mil gracias y buen provecho