Petitchef

Berberechos al ajillo

¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!

Plato
6 porciones
10 min
15 min
Fácil
823 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.82 (1.47€/porción)

Preparación

  • Poner en agua y sal los berberechos unas 2 horas.
  • Lavar bien y reservar, pelar los ajos y en una sarten poner aceite .
  • Cuando este caliente añadir los ajos troceados y el perejil.
  • Cuando esten doraditos añadir los berberechos y el caldo de pescado tapar y mover unos minutos, servir con limón .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (206g)

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