-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con berberechos
-
Recetas con limón
-
Berberechos al ajillo
Berberechos al ajillo
¡Un espléndido ingreso que debe intentarse! ¡Una verdadera delicia!
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.82Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
-
Poner en agua y sal los berberechos unas 2 horas.
-
Lavar bien y reservar, pelar los ajos y en una sarten poner aceite .
-
Cuando este caliente añadir los ajos troceados y el perejil.
-
Cuando esten doraditos añadir los berberechos y el caldo de pescado tapar y mover unos minutos, servir con limón .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 823Kcal
-
Carbohidratos: 7.2g
-
Grasa total: 71.9g
-
Grasa sat.: 24.5g
-
Proteínas: 35.7g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 2.5g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (206g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas