Berenjenas rellenas ligeras
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Comenzamos partiendo la berenjena por la mitad,ponemos un poco de sal y dejamos que suden para quitarles el posible amargor.
- Al cabo de 1 hora mas o menos cortamos la berenjena para despues vaciarla,pero sin llegar a sacar la carne, es decir, cortamos alrededor de la piel dejando un poco de carne por todo el borde y por el centro damos unos cortes ,metemos en el microhondas 5 minutos a potencia maxima, sacamos y dejamos enfriar.
- Mientras ponemos en una sarten un chorrito de aceite y hacemos un sofrito con el puerro o la cebolla cortada picada y un poco de pimiento tambien picado,cuando este pochadito añadimos la carne de la berenjena cortada a trocitos ,salpimentamos y dejamos que se haga todo junto.
- Cuando este hecho apagamos el fuego, añadimos la salsa de tomate,el jamon york picado y los quesitos cortados a trocitos.
- Rellenamos y ponemos por encima un poco de queso rallado. Metemos en el microhondas con la funcion de grill durante unos 7-8 minutos y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo
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