Berza de coles

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
-
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
-
Capón relleno con castañas en miel
-
Tajine de ternera y verduras
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner a remojo el día anterior, 1/4 kg de judías blancas en agua fría, y 1/4 kg de garbanzos en agua caliente con sal.
- Al día siguiente, poner a cocer las judías en agua fría, cuando hierva, cambiarle el agua (otra vez fría). Cuando esté caliente, añadir los garbanzos y cocer juntos.
- Añadir 1/4 kg de magro y 1/4 kg de ternera a trozos, tocino fresco, 1 hueso de jamón, zanahoria y patata troceadas, y un chorro de aceite. Tapar la olla a presión y cocer 1/2 hora.
- Al abrir, echar 1/2 col picada y 1 morcilla de cebolla entera. Majar 1 diente de ajo con sal, cominos y aceite. Echar en la olla y cocer todo junto suave 1/2 hora más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!