Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto

Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.92Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
- Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!