Petitchef

Bocadillo de vegetales con parmesano y pesto

Un bocadillo delicioso, fácil de preparar y con un resultado espectacular. Los igredientes son para dos bocadillos grandes.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.92 (1.46€/porción)

Preparación

  • Doramos en una sarten el pimiento, la berenjena y los chapiñones, reservamos para montar el bocadillo.
  • Abrimos el pan, colcamos salsa pesto al gusto, colcamos encima la mezcla de verduras, el queso parmesano laminado, la cebolla frita y el queso rallado.
    Introducimos en el horno 5 minutos para fundir el queso y que quede crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano


Preguntas:






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