Petitchef

Bocaditos crujientes de pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
423 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.59 (1.8€/porción)

Preparación

  • Primero preparamos el "mejunje" para ello en una fuente añadimos, el vino, la soja, el aceite, las especias, la miel y el zumo de lima.
  • Removemos para que se mezclen bien los ingredientes.
  • Se puede echar más cantidad según el pollo que tengamos.Mientras troceamos el pollo en tiras o cuadraditos y lo incorporamos en la fuente untándolo bien por todos los lados y dejamos macerar en el frigo durante al menos un par de horas.
  • Pasado el tiempo enharinamos y pasamos por un colador para eliminar el exceso de harina.
  • Después por huevo y por último por una mezcla de pan rallado, sésamo y queso parmesano.
  • Para freirlo en aceite de oliva a temperatura media para que se haga el pollo y quede crujiente el rebozado.
  • Y listo para comer sólo o con ketcup.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (251g)

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno


Fotos

Bocaditos crujientes de pollo
Bocaditos crujientes de pollo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto