Bocaditos de falafel AnteriorSiguiente PlatoFácil55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Bocaditos de falafel con salsa de cilantro Ingredientes 4 200 grs de garbanzos cocidos 1 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1 cebolla pequeña picada 1/2 pimiento morrón rojo picado 1 hot chili sin semillas y picado 1/2 cucharadita de semillas de cilantro 1/2 cucharadita de semillas de comino 200 grs de espinaca 1 pan mediano rallado 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de yogurt natural 1 puñado de hojas de menta fresca 1 puñado de hojas de cilantro fresco 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta de cayena 1 masa de hojaldre rectangular Páprika dulce (pimentón dulce) para empolvorear Huevo y leche para pintar Salsa de cilantro (adaptada de esta receta): 1 yogurt natural 1 bote de crema ácida (creme fraîche) Jugo de 1 limón 1 puñado de cilantro picado Sal y pimienta El cilantro que no te falte, pícalo y que sea lo más fresco que encuentres.Mezcla todo y baña los bocadillos con esta salsa.