Petitchef

Bolas de Merluza Rellenas De Salmón

Se puede acompañar de patatas cocidas, ensalada o lo que se prefiera.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para freírlas:

para la salsa:

Preparación

  • En una cazuela que pueda ir al fuego mezclamos bien la nata con el vermut y la mostaza, añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Salamos y ponemos a fuego suave dejando que se espese (unos 10-15 minutos). Reservamos y mantenemos caliente.
  • Picamos por separado la merluza y el salmón en la picadora y colocamos en cuencos diferentes. A la picada de merluza le añadimos la sal la picada de ajos, el perejil y el huevo. Mezclamos y reservamos. A la picada de Salmón le añadimos todos los demás ingredientes e igualmente reservamos
  • Tomamos una generosa porción de la picada de merluza y la aplastamos un poco, colocamos sobre ella un poco de la picada de salmón y volvemos a cubrir con otra de merluza. A esto damos forma de bola del tamaño a gusto de cada uno.
  • Cuando las tengamos todas formadas las pasamos por el huevo batido y el pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Servimos acompañadas de la salsa de mostaza.


Fotos

Bolas de Merluza Rellenas De Salmón
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 2
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 3
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 4
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 5
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 6
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 7
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 8
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 9
Bolas de Merluza Rellenas De Salmón - foto 10

Preguntas:






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