Boloñesa vegetariana para tus espaguetis

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
444 Kcal

Te traemos una nueva y saludable salsa para acompañar la pasta. Con esta boloñesa vegetariana, serás capaz de sorprender y deleitar a más de un comensal. Lo único que nos queda es que hagas esta receta tuya, por eso te explicamos la elaboración paso a paso para que puedas disfrutarla en casa. ¡Está deliciosa así que no te la pierdas! Pero, ¿con qué hemos sustituido la carne? Te dejamos que lo descubras tú mismo con nuestras instrucciones paso a paso;) ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.91 (0.73€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora

Consejos y trucos

Lenteja verdina también conocida como lenteja verde puy, lenteja verdiña o lenteja francesa, lenteja de lanzarote. Pueden cocinarse sin el remojo previo.

Hierbas de provenza: si no tienes esta mezcla de especias puedes hacerla tu mismo con una combinación de romero seco, orégano, la albahaca, tomillo, laurel, estragón… ¡Las que más te gusten!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 71.6g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (256g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Karmele, 20/04/2021

Muy buena opción !!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra que te guste esta alternativa a la receta más popular a la hora de hacer boloñesa vegetariana que se hace a base de soja texturizada. ¡Esta opción también es estupenda y nos alegra mucho que te haya gustado! <3

Lou55, 17/04/2021

Eso son lentejas con espaguettis!!!! ja,ja la verdadera salsa boloñesa vegetariana se hace con soja texturizada, pimientos, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, un chorro de salsa de soja y una o dos latas de tomate triturado (si es Apis mejor, que el tomate sale estupendo), una cucharada de azúcar, otra de sal y bastante orégano. Eso si es una salsa boloñesa vegana! La pruebas y me dices.

(1) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, gracias por compartir la receta con el resto de cocinillas de la comunidad de petitchef <3 Conocemos la soja texturizada pero aquí hemos querido dar una alternativa más asequible para todos. Que existan otras formas de hacerla no hace que esta sea una buena o mala receta. Lamentamos que a ti no te lo haya parecido. Aunque seguimos agradeciendo que hayas compartirdo tu opinión <3




+