Bonito con pimientos verdes y tomate

Es un ingreso bonito con pimientos verdes y tomate, muy simple volver, acompañado con arroz natural. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Freir con aceite las ruedas de bonito, previamente sazonadas y pasadas por un poco de harina.
Colocar el bonito ya frito en una cazuela de barro y en el aceite sobrante sofreir un poco las tiras del pimiento verde. - Echar un chorretón de sidra asturiana y mover. Al tener el aceite restos de harina, la salsa engordará inmediatamente, momento en el que tenemos que añadir el tomate casero y una cucharada de la carne del pimiento choricero bien trituradito. Dejar cocer durante un rato. Rectificar de sal.
- Incorporar la salsa a la cazuela de barro y mantenerla un tiempo al fuego para que vaya cogiendo sabor el bonito.
De un día para otro mejor que mejor
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!