Petitchef

Bonito con pimientos verdes y tomate

Es un ingreso bonito con pimientos verdes y tomate, muy simple volver, acompañado con arroz natural. ¡La clase!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.98 (1.99€/porción)

Preparación

  • Freir con aceite las ruedas de bonito, previamente sazonadas y pasadas por un poco de harina.
    Colocar el bonito ya frito en una cazuela de barro y en el aceite sobrante sofreir un poco las tiras del pimiento verde.
  • Echar un chorretón de sidra asturiana y mover. Al tener el aceite restos de harina, la salsa engordará inmediatamente, momento en el que tenemos que añadir el tomate casero y una cucharada de la carne del pimiento choricero bien trituradito. Dejar cocer durante un rato. Rectificar de sal.
  • Incorporar la salsa a la cazuela de barro y mantenerla un tiempo al fuego para que vaya cogiendo sabor el bonito.
    De un día para otro mejor que mejor

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa de tomate


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto