Bonito con tomate

Es una receta superfacil para que puedan preparar los novatos en las cocinas o los que no les gusta mucho cocinar. Así que ya os estáis poniendo delantal y comprar barra de pan pa untar la salsa!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en la cubeta un chorrete de aceite y marcar por ambas caras del bonito en menu plancha tapa abierta.
- Reservar y añadir la cebolla picadita y rehogarla unos minutos
- Añadir el tomate previamente hecho como tengáis costumbre de hacerlo e introducir la rodaja de bonito y tapar. Cocinar durante 5-10 minutos y listo para comer.
Consejos y trucos
Se pueden hacer con ajos picados y con una fritada de pimientos resultando en este caso todavía mas exquisita la receta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: