Brioche relleno de jamón y queso
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Ingredientes
8
Para el relleno :
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Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Ponemos todos los ingredientes menos,la levadura y la harina y programa 2 minutos a 37º en velocidad 2.
- A continuación añadimos la harina y la levadura y programa 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga
- Cuando esté la masa lista la sacamos y la dejamos tapada en un cuenco durante más o menos una media hora, tiempo suficiente para que levede y coja aire.
- Pasado este tiempo, extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, nos ayudamos con el rodillo. Pincélamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa.
Cubrimos con el jamón y la mortadela y sobre ellas el queso en lonchas. - Pincelamos con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y comenzamos a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos lo metemos hacia dentro la masa para que nos se nos salga nada.
- Pasamos el rollo a una bandeja de horno. Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la píntamos con huevo batido y un chorrito de leche.
Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora
Volvemos a pintarlo antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelve a remarcarlas. - Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente lo horneamos a 180º durante 35 a 40 minutos.
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