Brochetas de pollo teriyaki

Hoy os traigo "Brocheras de pollo teriyaki", riquísimas y facilísimas!!!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
Cogemos las pechugas y las cortamos en trozos tampoco demasiado pequeños, de largos como nuestros dedos, y de ancho como unos 3 centímetros aproximadamente.
Colocamos las pechugas en un bol y añadimos 1 chorrito de salsa de soja, que queden bien empapadas, y los ajos troceados y dejamos macerar al menos una hora.- Troceamos las verduras en trozos grandes, ya que luego esos trozos tendremos que pincharlos en las brochetas.
En cuanto a la cebolla, le quitamos la cubierta y cuando ya está limpia, le hacemos 4 cortes verticales y vamos sacando las capas para que nos queden trozos de cebolla rectangulares. - Procedemos a montar las brochetas:
Introducimos un trozo de pimiento rojo, un par de cebolla, uno de pimiento verde y con un trozo de pechuga pinchamos en una esquina, y como si el pincho fuese una aguja de coser, vamos pasando la pechuga por el pincho. Repetimos el proceso con los pimientos, la cebolla y otra vez la pechuga hasta tener la brocheta llena. - Salpimentamos las brochetas y las colocamos en la plancha a temperatura baja durante unos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo aumentamos la temperatura al máximo hasta que comprobemos que la pechugas estén hechas y las verduras tengan aspecto asado, pero aún quede crujiente. - Hay que comerlas según se sacan de la plancha, si nos las comemos frías, pierden toda su gracia.
Con una por persona o por 2 personas para un aperitivo estaría bien, pero si queremos podemos servirlos para comer o cenar 1 o 2 brochetas por persona.
Animáos a hacerlas! Os divertiréis preparándolas, son sanísimas y están riquísimas!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/08/2013
Las hago regularmente e incluso en oportunidades le coloco trozos de lomito intercalados. Sencillas de preparar gustan mucho....
yo cociné esta receta
N

lualgarpe,
16/09/2013
Excelente idea para pasabocas ........... días de campo ....noches de peli en la casa.....
18/08/2013
La salsa teriyaki es otra cosa y con otros ingredientes, cielo, esta es otra receta más de las muchas que hay por aqui. Nada que se pueda diferenciar de un pincho a la plancha más.