Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.77Euros€ (3.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
- En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
- Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
- Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1103Kcal
- Carbohidratos: 96.6g
- Grasa total: 59.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 15.2g
- Azúcar: 22.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (819g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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