Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Hoy, desde nuestra cocina, emprendemos un viaje culinario hacia la India con este sabroso y reconfortante plato: ¡Butter chicken o pollo a la mantequilla! Tiernos trozos de pollo cocinados en una cremosa salsa a base de tomate, nata, mantequilla y muchas especias. Servido con arroz basmati o pan naan (que puede preparar en versión exprés haciendo clic aquí) Este plato emblemático de la gastronomía india se convertirá claramente en uno de nuestros imprescindibles durante la temporada otoño/invierno :-)


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

¿Se puede congelar el butter chicken?

Por supuesto, puedes congelar el butter chicken sin ningún problema.

¿Puedo sustituir el pollo?

Si lo deseas, puedes sustituir el pollo por pescado o lentejas (para una versión vegetariana).

¿Qué guarniciones debo preparar con el butter chicken?

Puedes acompañar el butter chicken con arroz y preparar naans sencillos (o naans de queso) para comerlo al estilo indio, pero también queda muy bien con puré de patatas, pasta o quinoa.



Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+