Caballa al horno: una cena ligera y deliciosa en pocos minutos

Plato
2 porciones
Fácil
17 min
470 Kcal

Para una cena ligera, deliciosa y sencilla, ¡la caballa al horno es una opción insuperable! Acompañada de patatas tiernas, este plato es una auténtica delicia y, además, muy saludable. :-) Sigue los pasos a continuación para preparar esta receta rápida y fácil


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

¿Cómo se quitan las espinas que quedan en la caballa?

Puedes cortar los filetes por la mitad y retirar el centro y los laterales que contienen espinas. Sin embargo, serán más fáciles de quitar una vez que el pescado esté cocido. También puedes utilizar pinzas, pero algunas espinas son muy difíciles de quitar de esta forma.

¿Qué puedo utilizar en lugar de patatas?

Puedes sustituirlas por rodajas de tomate o calabacín.

¿Cómo se conserva la caballa al horno?

Te sugerimos consumirla de inmediato. Si sobra, guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico por hasta un día.

¿Es posible preparar esta receta en papillotes?

Sí. Divide los ingredientes entre dos papillotes. Hornéalos durante 10 minutos a 180°C.

¿Puedo utilizar caballa congelada?

Sí, claro. Descongélala antes o cocínala por más tiempo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+