Petitchef

Cacerola de carne con puré de papa al horno

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
969 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.93 (3.98€/porción)

Preparación

  • Partimos las papas en pedazos más pequeños (para que se cocinen más rápido), y los ponemos a hervir en agua con sal. Una vez que estén cocinadas, las apartamos del fuego y escurrimos.
  • Con un poquito de aceite cocinamos la carne en una olla, la cocinamos. Agregamos las cebollas, zanahoria y ajos, cocinamos por unos 10 minutos. Agregamos el tomate y lo dejamos que saque su jugo, agregamos la harina y salsa de tomate y dejamos hervir. Agregamos los hongos.
  • Precalentamos el horno a 400ºF. Las papas las hacemos puré, agregamos mantequilla, leche, sal y pimienta. El puré tiene que quedar lo más suave posible, sin pedazos de papa.
  • Lo montamos en una manga de pastelería con la boquilla de estrella grande. Colocamos la carne en un recipiente para hornear (yo usé un pyrex pequeño), y cubrimos con el puré. Metemos en el horno por unos 30 minutos, hasta que la papa esté dorada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 100.3g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 58.2g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 22.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (765g)
Sin huevo


Fotos

Cacerola de carne con puré de papa al horno
Cacerola de carne con puré de papa al horno - foto 2
Cacerola de carne con puré de papa al horno - foto 3
Cacerola de carne con puré de papa al horno - foto 4
Cacerola de carne con puré de papa al horno - foto 5
Cacerola de carne con puré de papa al horno - foto 6

Preguntas:






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