Hoy toca pescado, así que en un intento por salir del clásico pescadito a la plancha me he decidido por hacer este cachopo, en el que al pescado se unen las propiedades de las verduras. Y como toque, ese tomate al horno que además de color nos proporciona un sabor muy agradable. Estas cantidades son para una persona, hice solamente un cachopo, para que tengáis una orientación.
El filete de panga suele estar ya salado de por sí, así que yo, que como más bien soso los sazoné con pimienta verde, sin echar sal, pero la puse entre los ingredientes porque sé que es imprescindible en la cocina. Corté la cebolla y el pimiento en juliana y la zanahoria la rallé, poniéndolo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Una vez pochadas las verduras y sazonadas colocamos en una rustidera untada con un poco de aceite un filete de panga, echamos por encima las verduras pochaditas y lo cubrimos con el otro filete de panga. Cortamos un tomate ó dos, yo hice uno pero me quedé un poco corta, ya que al horno está delicioso, y lo ponemos junto con el cachopo. Metemos al horno a unos 180 º más o menos durante unos 20 minutos, ya que este pescado es muy suave y en poco tiempo está hecho.
Comentarios de los miembros:
Es excelente, cómoda y sabrosa. Además muy económica
La primera vez que cocino panga y es facil y queda riquisimo! Muchisimas gracias!
Original pero manteniendo las propiedades saludables del pescado! Enhorabuena por la idea! :)