Petitchef

Cachopo de pescado con verduritas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hoy toca pescado, así que en un intento por salir del clásico pescadito a la plancha me he decidido por hacer este cachopo, en el que al pescado se unen las propiedades de las verduras. Y como toque, ese tomate al horno que además de color nos proporciona un sabor muy agradable. Estas cantidades son para una persona, hice solamente un cachopo, para que tengáis una orientación.

    El filete de panga suele estar ya salado de por sí, así que yo, que como más bien soso los sazoné con pimienta verde, sin echar sal, pero la puse entre los ingredientes porque sé que es imprescindible en la cocina. Corté la cebolla y el pimiento en juliana y la zanahoria la rallé, poniéndolo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Una vez pochadas las verduras y sazonadas colocamos en una rustidera untada con un poco de aceite un filete de panga, echamos por encima las verduras pochaditas y lo cubrimos con el otro filete de panga. Cortamos un tomate ó dos, yo hice uno pero me quedé un poco corta, ya que al horno está delicioso, y lo ponemos junto con el cachopo. Metemos al horno a unos 180 º más o menos durante unos 20 minutos, ya que este pescado es muy suave y en poco tiempo está hecho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

Es excelente, cómoda y sabrosa. Además muy económica

(0) (0) Abuso
09/03/2013

La primera vez que cocino panga y es facil y queda riquisimo! Muchisimas gracias!

(0) (0) Abuso
10/09/2012

Original pero manteniendo las propiedades saludables del pescado! Enhorabuena por la idea! :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto