Petitchef

CALABAZA ESPECIADA CON ARROZ BASMATI

Un plato a base de arroz para cambiar un poco.

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil
386 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.18 (2.18€/porción)

Preparación

  • Cortar tiene la calabaza.
  • Hacer volver de nuevo el ajo laminado y añadir la calabaza cortada.
  • Añadir las especias y un poco de sal.
  • Bajar el fuego y dejar él cocinar a en su propio jugo.
  • Añadir agua.
  • Triturar con perejil antes de servir.
  • Acompañar con arroz entero basmati hervido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 386Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (595g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

CALABAZA ESPECIADA CON ARROZ BASMATI
CALABAZA ESPECIADA CON ARROZ BASMATI - foto 2

Preguntas:






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