-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Calabcines con queso provolone
Calabcines con queso provolone
Mezcla de calabaciones, jamon cocido cebolla y queso provolone cubierto por una bechamel
Ingredientes
7
Costo estimado: 5.39Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
-
Cortamos en lonchas los calabacines, los salpimentamos y los ponemos a la plancha, cuando los tengamos un poco dorados los reservamos
-
Cortamos la cebolla en rodajas y las ponemos con un poco de sal a la plancha, cuando las tengamos bien pochadas las reservamos.
-
En una fuente de horno ponemos una capa de los calabacines que tenemos reservados
Encima de los calabacines ponemos una capa de cebolla.
-
Ponemos después una capa de jamón cocido.
-
De la misma forma vamos poniendo varias capas.
Seguidamente le ponemos el queso provolone por encima.
-
Por ultimo hacemos la bechamel y cubrimos
-
Metemos al horno previamente precalentado a 210
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 260Kcal
-
Carbohidratos: 20.4g
-
Grasa total: 13.8g
-
Grasa sat.: 7.7g
-
Proteínas: 13g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 14.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (388g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas