Calamar relleno con crema de batata
vota ahora

Ricas y llenas de proteínas!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En un barreño con un poco de agua y sal hidratamos las algas. Hervimos el arroz. Goteamos y reservamos.
- En una sartén con aceite doramos las gambas y los ajos picados. Añadimos el vino y dejamos reducir.
- En un bol, mezclamos el arroz, las gambas e incorporamos la lechuga de mar con su agua.Ya tenemos un relleno jugoso.
- Limpiamos los calamares, rellenamos y cerramos con un palillo.En una sartén con aceite doramos los calamares rellenos.
- Para empezar, horneamos la batata envuelto en papel de aluminio a 210º durante 1 hora. De esta manera conseguimos que la batata no pierda sus propiedades frente a cocida.
- En un cazo, calentamos la leche junto a la mantequilla.Limpiamos la batata y batimos junto a la leche y mantequilla.
- Calentamos a fuego lento y antes de servir le añadimos el espesante marino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!