Petitchef

Calamares guisados

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los calamares, guardar las patitas para otra preparación, y cortarlos en trozos o aros. Salpimentar y reservar.
  • En una cacerola amplia poner el aceite y sofreir ligeramente la cebolla, los pimientos, la lata de tomates y el ajo.

    Añadir los calamares y rehogar un poco más.
  • Verter el vino y el azúcar, agregar la pastilla de caldo de pescado.

    Cocer a fuego lento hasta reducir la salsa y comprobar que los calamares estén tiernos.
  • Rectificar de sal y añadir los guisantes y los cilantros o perejil picados.

    Servir acompañado de arroz cocido o patatas cocidas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2013

Excelente y fácil de cocinar.
Felicidades!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/02/2013

Muy buena

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