-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Calamares guisados
Calamares guisados
Preparación
-
Lavar los calamares, guardar las patitas para otra preparación, y cortarlos en trozos o aros. Salpimentar y reservar.
-
En una cacerola amplia poner el aceite y sofreir ligeramente la cebolla, los pimientos, la lata de tomates y el ajo.
Añadir los calamares y rehogar un poco más.
-
Verter el vino y el azúcar, agregar la pastilla de caldo de pescado.
Cocer a fuego lento hasta reducir la salsa y comprobar que los calamares estén tiernos.
-
Rectificar de sal y añadir los guisantes y los cilantros o perejil picados.
Servir acompañado de arroz cocido o patatas cocidas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente y fácil de cocinar.
Felicidades!
Muy buena