Pon en una fuente agua caliente con la pasta precocida durante 20 minutos, luego deja escurrir y reserva.
On en el vaso agua (1 litro) e introduce las hojas de acelga limpias, programa 2 segundos, velocidad 4, para que se trocee, si los trozos han quedado grandes, programa 1 segundo más. Retira en el escurridor y reserva.
Con el vaso seco, introduce la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
Agrega a la cebolla el aceite y programa 7 minutos, varoma, velocidad 2 sin cubilete.
Añade las acelgas, los champiñones, la sal y la cucharada de vinagre y deja que se pochen 15 minutos, varoma, velocidad 1. (Comprueba que los ingredientes están blanditos, si no programa unos minutos más). Acabado el tiempo, retira y haz los rollos de canelón con el relleno.
Haz la bechamel, échala por encima de los canelones y espolvorea con queso rallado. Gratina en el horno.
Puedes comprar la bechamel o hacerla en casa ya que es muy fácil y no requiere de muchos ingredientes. Puedes seguir esta receta. Bechamel casera --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/bechamel-receta-facil-fid-1566154
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
carlos_alberto_c2014,
24/10/2020
No me queda claro el 1° punto de la preparación, si debo hacer con la pasta las láminas de la pasta friendo como se hace comunmente y luego echar en el agua caliente durante 20 minutos...esto es lo que no sé...disculpen mi ignorancia...
Comentarios de los miembros:
No me queda claro el 1° punto de la preparación, si debo hacer con la pasta las láminas de la pasta friendo como se hace comunmente y luego echar en el agua caliente durante 20 minutos...esto es lo que no sé...disculpen mi ignorancia...
Me va gustar esta receta,
Tienen una pinta exquisita...