Canelones de acelgas y champiñones

Esta receta es para thermomix pero es fácil reproducirla sin este robot de cocina.
Ingredientes
4
Para cubrir:
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Pon en una fuente agua caliente con la pasta precocida durante 20 minutos, luego deja escurrir y reserva.
- On en el vaso agua (1 litro) e introduce las hojas de acelga limpias, programa 2 segundos, velocidad 4, para que se trocee, si los trozos han quedado grandes, programa 1 segundo más. Retira en el escurridor y reserva.
- Con el vaso seco, introduce la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
- Agrega a la cebolla el aceite y programa 7 minutos, varoma, velocidad 2 sin cubilete.
- Añade las acelgas, los champiñones, la sal y la cucharada de vinagre y deja que se pochen 15 minutos, varoma, velocidad 1. (Comprueba que los ingredientes están blanditos, si no programa unos minutos más). Acabado el tiempo, retira y haz los rollos de canelón con el relleno.
- Haz la bechamel, échala por encima de los canelones y espolvorea con queso rallado. Gratina en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Puedes comprar la bechamel o hacerla en casa ya que es muy fácil y no requiere de muchos ingredientes. Puedes seguir esta receta.
Bechamel casera --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/bechamel-receta-facil-fid-1566154
Bechamel casera --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/bechamel-receta-facil-fid-1566154
Comentarios
Puntúe esta receta:

carlos_alberto_c2014,
24/10/2020
No me queda claro el 1° punto de la preparación, si debo hacer con la pasta las láminas de la pasta friendo como se hace comunmente y luego echar en el agua caliente durante 20 minutos...esto es lo que no sé...disculpen mi ignorancia...
R