Canelones de acelgas y champiñones

Canelones de Acelgas y Champiñones
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
392 Kcal

Esta receta es para thermomix pero es fácil reproducirla sin este robot de cocina.

Ingredientes

4

Para cubrir:

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Pon en una fuente agua caliente con la pasta precocida durante 20 minutos, luego deja escurrir y reserva.
  • On en el vaso agua (1 litro) e introduce las hojas de acelga limpias, programa 2 segundos, velocidad 4, para que se trocee, si los trozos han quedado grandes, programa 1 segundo más. Retira en el escurridor y reserva.
  • Con el vaso seco, introduce la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
  • Agrega a la cebolla el aceite y programa 7 minutos, varoma, velocidad 2 sin cubilete.
  • Añade las acelgas, los champiñones, la sal y la cucharada de vinagre y deja que se pochen 15 minutos, varoma, velocidad 1. (Comprueba que los ingredientes están blanditos, si no programa unos minutos más). Acabado el tiempo, retira y haz los rollos de canelón con el relleno.
  • Haz la bechamel, échala por encima de los canelones y espolvorea con queso rallado. Gratina en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Sin huevo
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Puedes comprar la bechamel o hacerla en casa ya que es muy fácil y no requiere de muchos ingredientes. Puedes seguir esta receta.
Bechamel casera --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/bechamel-receta-facil-fid-1566154

Comentarios

Puntúe esta receta:

carlos_alberto_c2014
carlos_alberto_c2014, 24/10/2020

No me queda claro el 1° punto de la preparación, si debo hacer con la pasta las láminas de la pasta friendo como se hace comunmente y luego echar en el agua caliente durante 20 minutos...esto es lo que no sé...disculpen mi ignorancia...

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22/10/2015

Me va gustar esta receta,

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RosaArda, 22/10/2008

Tienen una pinta exquisita...

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