Petitchef

CANELONES DE ATÚN Y HUEVO.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.82 (0.71€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla y sofríela en una sartén con el aceite de las latas. A continuación añade el atún, el tomate y el huevo picado. Cuece todo junto unos 5-10 minutos. Reserva.
  • Haz canelones con la pasta de 7 x 10 cm. y cuécelos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Refresca los canelones con agua fría y colócalos sobre un paño húmedo.
  • Rellena con el preparado de tomate y coloca en un plato o una fuente. Cubre con bechamel y queso rallado. Gratina 5-10 minutos y sirve bien calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (325g)

También te puede gustar

YouTube

Club sandwich con huevo


Fotos

CANELONES DE ATÚN Y HUEVO.
CANELONES DE ATÚN Y HUEVO. - foto 2
CANELONES DE ATÚN Y HUEVO. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Es buen aunque podría mejorar más es MALÍSIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto