Canelones de berenjena rellenos de carne picada

Plato
7 porciones
Medio
45 min

Sencillamente nos ha encantado, quería hacerlos desde hace mucho tiempo y no encontraba el momento, tengo que decir que es un plato que puede ser perfectamente para un festivo o para cuando queramos celebrar algo, los canelones de berenjena son de una textura mucho más suave que cuando los hacemos de pasta y con la ventaja de que utilizamos pocos ingredientes y los que utilizamos son muy económicos.


Ingredientes

7

Para el relleno:

Para la bechamel:

Para el gratinado:

Costo estimado: 3.32 (0.47€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
18/07/2013

Excelente....entre ligero y nutritivo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2014

Riquisimas

(0) (0) abuso
zerura
zerura, 02/03/2014

Ricooo!!!!

(0) (0) abuso
13/09/2013

Me encanto la receta, muchas gracias . Norma

(0) (0) abuso
23/04/2013

Me gusta. Gracias. Cecy.

(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 10/04/2013

Me padece muy bueno , Me gusta y en casa nos gusta mucho la berenjena yo la hago rebosada con miel por encima . También la he cogido de mi libro de recetas petitchef. y la verdad nos encanta y pienso que tambiérn tiene que quedar muy buena hací la berenjena. Ya lo haré.

(0) (0) abuso
15/03/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
mitara, 13/03/2013

Sencilla pero buena buena

(0) (0) abuso
13/03/2013

Exquisita y fàcil!

(0) (0) abuso
12/03/2013

Muy rico!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+