Canelones de pescado y marisco

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
912 Kcal

Ingredientes

2

para el relleno:

Para la bechamel:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 92.3g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 35.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1388g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/01/2014

Tiene buen aspecto,parece muy buenos

(0) (0) abuso
14/07/2013

Excelentesssssssssssssss

(0) (0) abuso
11/01/2013

Excelente

(0) (0) abuso
29/03/2012

Hola. Te comento algunas variantes para el plato:
1. El caldo lo hago con la cabeza, las vértebras del rape y las pieles de gambas (las refiero a los langostinos). En ocasiones pongo alguna zanahoria, nabo, chirivía, un trocito de apio y otro de puerro (para dejar el caldo más vitaminado y con menos olor a pescado;aunque, para ese plato a lo mejor no es conveniente)

2. Aromatizo el aceite con las cabezas de gambas. A baja temperatura dejo que se caliente (sin quemarse) y exprimo las cabezas, a continuación cuelo el aceite y lo utilizo.
3. Nunca utilizo caldos industrializados ni los recomendaría...se nota a leguas la olor.

Mucha suerte y mucho ánimo para seguir concursando

(0) (0) abuso



+