Dejamos remojando en agua caliente las placas de lasaña, si es posible que sean de las finas no las onduladas.
Preparamos una lactonesa espesa: En el vaso de la batidora echamos 100 cc de leche, sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Batimos y agregamos, poco a poco, y sin dejar de batir, el aceite de girasol y aceite de oliva hasta formar una salsa cremosa.
Lavamos, secamos y troceamos en juliana la lechuga. La colocamos en la fuente de servir.
Para el relleno picamos finamente el pimiento, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas y un huevo cocido. Añadimos el atún desmenuzado, mezclamos con lactonesa algo espesa y el ketchup.
Escurrimos las placas de lasaña, colocamos sobre ellas el relleno, las enrollamos y las distribuimos sobre la cama de lechuga. Cubrimos con la lactonesa y rallamos el huevo cocido restante.
Las placas de lasagna se cocieron en el agua caliente
Responder:
Hay láminas de lasagna que necesitan ser cocinadas en agua hirviendo y otras qu basta con hidratarlas, depende de la marca. Normalmente la forma de cocción vendrá específicada en el envase del producto. En esta receta en particular bastó con hidratarlas.
Comentarios de los miembros:
La masa de lasaña se come cruda???
Q bien no necesita horno
Esta chevere, me ha gustado--ñam ñam barriguita llena corazon alegre ouh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ñam ñam
...¿¿¿ no lleva cocción al horno...??? se comen las placas de lasaña crudas?
Que bueno para el verano!!!!!
Lo probaré parece muy rico.Que buena idea la lactonesa,no se me hubiera ocurrido nunca.