Petitchef

Canelones fríos de atún y mayonesa

Un plato de canelones nada convencional.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.61 (2.65€/porción)

Preparación

  • Dejamos remojando en agua caliente las placas de lasaña, si es posible que sean de las finas no las onduladas.
  • Preparamos una lactonesa espesa: En el vaso de la batidora echamos 100 cc de leche, sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Batimos y agregamos, poco a poco, y sin dejar de batir, el aceite de girasol y aceite de oliva hasta formar una salsa cremosa.
  • Lavamos, secamos y troceamos en juliana la lechuga. La colocamos en la fuente de servir.
  • Para el relleno picamos finamente el pimiento, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas y un huevo cocido. Añadimos el atún desmenuzado, mezclamos con lactonesa algo espesa y el ketchup.
  • Escurrimos las placas de lasaña, colocamos sobre ellas el relleno, las enrollamos y las distribuimos sobre la cama de lechuga. Cubrimos con la lactonesa y rallamos el huevo cocido restante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (359g)


Fotos

Canelones fríos de atún y mayonesa
Canelones fríos de atún y mayonesa - foto 2

Preguntas:

Las placas de lasagna se cocieron en el agua caliente

Responder:

Hay láminas de lasagna que necesitan ser cocinadas en agua hirviendo y otras qu basta con hidratarlas, depende de la marca. Normalmente la forma de cocción vendrá específicada en el envase del producto. En esta receta en particular bastó con hidratarlas.




Comentarios de los miembros:

19/07/2019

La masa de lasaña se come cruda???

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Q bien no necesita horno

(0) (0) Abuso
humberto_r2014
humberto_r2014, 10/03/2015

Esta chevere, me ha gustado--ñam ñam barriguita llena corazon alegre ouh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ñam ñam

(0) (0) Abuso
09/03/2015

...¿¿¿ no lleva cocción al horno...??? se comen las placas de lasaña crudas?

(0) (2) Abuso
09/03/2015

Que bueno para el verano!!!!!

(1) (0) Abuso
09/03/2015

Lo probaré parece muy rico.Que buena idea la lactonesa,no se me hubiera ocurrido nunca.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto