Petitchef

Canelones fríos de atún y mayonesa

Un plato de canelones nada convencional.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.61 (2.65€/porción)

Preparación

  • Dejamos remojando en agua caliente las placas de lasaña, si es posible que sean de las finas no las onduladas.
  • Preparamos una lactonesa espesa: En el vaso de la batidora echamos 100 cc de leche, sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Batimos y agregamos, poco a poco, y sin dejar de batir, el aceite de girasol y aceite de oliva hasta formar una salsa cremosa.
  • Lavamos, secamos y troceamos en juliana la lechuga. La colocamos en la fuente de servir.
  • Para el relleno picamos finamente el pimiento, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas y un huevo cocido. Añadimos el atún desmenuzado, mezclamos con lactonesa algo espesa y el ketchup.
  • Escurrimos las placas de lasaña, colocamos sobre ellas el relleno, las enrollamos y las distribuimos sobre la cama de lechuga. Cubrimos con la lactonesa y rallamos el huevo cocido restante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (359g)


Fotos

Canelones fríos de atún y mayonesa
Canelones fríos de atún y mayonesa - foto 2

Preguntas:

Las placas de lasagna se cocieron en el agua caliente

Responder:

Hay láminas de lasagna que necesitan ser cocinadas en agua hirviendo y otras qu basta con hidratarlas, depende de la marca. Normalmente la forma de cocción vendrá específicada en el envase del producto. En esta receta en particular bastó con hidratarlas.




Comentarios de los miembros:

19/07/2019

La masa de lasaña se come cruda???

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Q bien no necesita horno

(0) (0) Abuso
humberto_r2014
humberto_r2014, 10/03/2015

Esta chevere, me ha gustado--ñam ñam barriguita llena corazon alegre ouh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ñam ñam

(0) (0) Abuso
09/03/2015

...¿¿¿ no lleva cocción al horno...??? se comen las placas de lasaña crudas?

(0) (2) Abuso
09/03/2015

Que bueno para el verano!!!!!

(1) (0) Abuso
09/03/2015

Lo probaré parece muy rico.Que buena idea la lactonesa,no se me hubiera ocurrido nunca.

(0) (0) Abuso

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