Canelones fríos de atún y mayonesa
Un plato de canelones nada convencional.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.61Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dejamos remojando en agua caliente las placas de lasaña, si es posible que sean de las finas no las onduladas.
- Preparamos una lactonesa espesa: En el vaso de la batidora echamos 100 cc de leche, sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Batimos y agregamos, poco a poco, y sin dejar de batir, el aceite de girasol y aceite de oliva hasta formar una salsa cremosa.
- Lavamos, secamos y troceamos en juliana la lechuga. La colocamos en la fuente de servir.
- Para el relleno picamos finamente el pimiento, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas y un huevo cocido. Añadimos el atún desmenuzado, mezclamos con lactonesa algo espesa y el ketchup.
- Escurrimos las placas de lasaña, colocamos sobre ellas el relleno, las enrollamos y las distribuimos sobre la cama de lechuga. Cubrimos con la lactonesa y rallamos el huevo cocido restante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (359g)
Preguntas
Las placas de lasagna se cocieron en el agua caliente
Hay láminas de lasagna que necesitan ser cocinadas en agua hirviendo y otras qu basta con hidratarlas, depende de la marca. Normalmente la forma de cocción vendrá específicada en el envase del producto. En esta receta en particular bastó con hidratarlas.
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Comentarios
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J

humberto_r2014,
10/03/2015
Esta chevere, me ha gustado--ñam ñam barriguita llena corazon alegre ouh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ñam ñam
09/03/2015
...¿¿¿ no lleva cocción al horno...??? se comen las placas de lasaña crudas?
09/03/2015
Lo probaré parece muy rico.Que buena idea la lactonesa,no se me hubiera ocurrido nunca.