Canelones fríos de atún y mayonesa

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
377 Kcal

Un plato de canelones nada convencional.


Ingredientes

4
Costo estimado: 10.61 (2.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (359g)

Preguntas

Las placas de lasagna se cocieron en el agua caliente

Hay láminas de lasagna que necesitan ser cocinadas en agua hirviendo y otras qu basta con hidratarlas, depende de la marca. Normalmente la forma de cocción vendrá específicada en el envase del producto. En esta receta en particular bastó con hidratarlas.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/07/2019

La masa de lasaña se come cruda???

(0) (0) abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Q bien no necesita horno

(0) (0) abuso
humberto_r2014
humberto_r2014, 10/03/2015

Esta chevere, me ha gustado--ñam ñam barriguita llena corazon alegre ouh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ñam ñam

(0) (0) abuso
09/03/2015

...¿¿¿ no lleva cocción al horno...??? se comen las placas de lasaña crudas?

(0) (2) abuso
09/03/2015

Que bueno para el verano!!!!!

(1) (0) abuso
09/03/2015

Lo probaré parece muy rico.Que buena idea la lactonesa,no se me hubiera ocurrido nunca.

(0) (0) abuso



+