Canelones rellenos con acelga y requesón

Canelones rellenos con acelga y requesón
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
716 Kcal

Estos ricos canelones fueron dedicados en su día a todas las madres que viven en mi tierra (Argentina) y especialmente a mi mami porque le encantan.


Ingredientes

4

Para salsearlos:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min

Consejos y trucos

En Argentina esta receta se conoce también con el nombre de canelones de verdura y ricota pues pueden realizarse con acelga o espinacas y con ricota. El requesón es casi igual que la ricota italiana, se puede usar para reemplazarla en todos los platos a base de ricotta. Otro aspecto interesante es el precio…el requesón cuesta casi la mitad que la ricotta.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (342g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/01/2013

Muy ricos..

(0) (0) abuso



+