Canelones rellenos de bonito en escabeche

Plato
7 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

7

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 09/09/2014

IDEAL, FÁCIL DE HACER, FÁCIL DE HACER PARA CUANDO SE TIENE INVITADOS. ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS!!!!!

(0) (0) abuso
02/04/2012

Me parece riquisimo me encantan los canelones

(0) (0) abuso
20/02/2012

150 grs de bonito para 12 canelones?

(0) (0) abuso
18/02/2012

Son muy buenos y faciles de preparar, gracias

(0) (0) abuso
15/02/2012

Hoy he hecho los canelones ,estan de toma pan y moja.

(0) (0) abuso



+