Petitchef

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.17 (1.79€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo. Trituramos programando 5 seg, vel. 7.Añadimos el aceite y programamos 5 min. 100º, vel. 1.
  • Incorporamos la carne, procurando que no quede en un bloque, 10 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para acabar el tiempo programado, añadimos el vino por el bocal.
  • Agregamos el tomate triturado, el laurel, la sal y el azúcar. Programamos 30 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Ponemos el agua en el vaso junto con la sal y el aceite. 12 min. temp. varoma, vel. 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas, giro a la izquierda, añadimos la pasta en el vaso y programamos 10 min, 100º, vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado probamos la pasta por si hay que añadirle un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad y luego la escurrimos y mezclamos inmediatamente con la salsa boloñesa, sin refrescar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (697g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






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