-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Carne estofada al vino tinto
Carne estofada al vino tinto
Magnífico ingreso de carne estofada al vino tinto fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.83Euros€ (4.92€/porción)
Preparación
-
Poner una olla a calentar con el aceite. Cuando tome temperatura echar la carne y sellar por todos los lados.
-
Agregar los ajos machacados. Utilizar la prensa. Dar vueltas.
-
Echar el resto de especias, los cubitos, el vino y vinagre.
-
Tapar y dejar hervir por espacio de 20-25 minutos. Eso dependerá de si es olla rápida o no.
-
Rectificar el punto de sal, y si fuera necesario espesar la salsa con Maicena, o harina tostada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1402Kcal
-
Carbohidratos: 68.3g
-
Grasa total: 60.2g
-
Grasa sat.: 18.8g
-
Proteínas: 99.6g
-
Fibras: 46g
-
Azúcar: 38.8g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (1080g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas