Carne estofada al vino tinto
vota ahora

Magnífico ingreso de carne estofada al vino tinto fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.83Euros€ (4.92€/porción)
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
-
Sangría blanca (con vino blanco)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner una olla a calentar con el aceite. Cuando tome temperatura echar la carne y sellar por todos los lados.
- Agregar los ajos machacados. Utilizar la prensa. Dar vueltas.
- Echar el resto de especias, los cubitos, el vino y vinagre.
- Tapar y dejar hervir por espacio de 20-25 minutos. Eso dependerá de si es olla rápida o no.
- Rectificar el punto de sal, y si fuera necesario espesar la salsa con Maicena, o harina tostada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1033Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 60.3g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 94.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!