Carne estofada al vino tinto

vota ahora
Carne estofada al vino tinto
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
1033 Kcal

Magnífico ingreso de carne estofada al vino tinto fácilmente realizable


Ingredientes

2
Costo estimado: 9.83 (4.92€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1033Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 94.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (544g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+