Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)

Carne estofada con cebolla y zanahoria. (Thermomix)
Plato
3 porciones
Fácil
1 h 5 m
351 Kcal

¡ Con vino tinto para añadido!


Ingredientes

3
Costo estimado: 6.07 (2.02€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marc, 19/01/2021

La he hecho varias veces y no se queda la carne dura.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Chicote, 07/11/2019

Se quedo la carne dura... Y poco sabor...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/08/2015

Podría ser el tipo de carne, pero quedo dura de narices... creo que es mucho tiempo.. de cocción.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+