Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4 Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 .
Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal.
Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua. Que gusto, no se mancha nada.
Comentarios de los miembros:
La he hecho varias veces y no se queda la carne dura.
Se quedo la carne dura... Y poco sabor...
Podría ser el tipo de carne, pero quedo dura de narices... creo que es mucho tiempo.. de cocción.