Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)

¡ Con vino tinto para añadido!
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.07Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4
Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 . - Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal.
- Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
- Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua. Que gusto, no se mancha nada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marc,
19/01/2021
La he hecho varias veces y no se queda la carne dura.
yo cociné esta receta
13/08/2015
Podría ser el tipo de carne, pero quedo dura de narices... creo que es mucho tiempo.. de cocción.
yo cociné esta receta