Petitchef

Carne fiesta

Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes:

Costo estimado: 11.99 (11.99€/porción)

Preparación

  • Elaboración:
    Se corta un kilo de carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano.
    En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.
    El adobo se echa sobre la carne y se deja la misma en el adobo durante 30 minutos.
    Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha.
    Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras más bien gorditas para freírlas como guarnición

    Presentación:
    La carne con papas fritas y perejil picadito por encima
    Lo mismo pero con papas a cuadritos y cebolla roja cruda picada finamente.
    http://recetasdecanarias.blogspot.com/


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
Minie, 12/03/2010

Muy bueno!!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto