Comenzaremos limpiando un poco las carrilleras, quitándoles las telillas blancas, que suelen envolverlas.
Salpimentar las carrilleras por ambos lados, pásalas por harina y dóralas en la olla rápida con un chorro de aceite de oliva. Retíralas a un plato y resérvalas.
Trocea la cebolla y el puerro y ponlo a pochar en la olla rápida con un buen chorro de aceite de oliva.
Agrega las zanahorias cortadas en rodajas y los dientes de ajo laminados y las hojas de laurel.
Cuando la verdura esté bien pochada, vierte el Pedro Ximénez.
Incorpora las carrilleras y deja que el vino reduzca un par de minutos.
Sazona y vierte el caldo. Tapa y cocina durante 18/20 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Tritura la salsa con la batidora e incorpora de nuevo las carrilleras a la salsa. Cocina durante 10 minutos más a fuego suave.
Como guarnición puedes acompañarlas con patatas cocidas y unas verduras. (Yo en esta ocasión he puesto unas zanahorias para que le dé algo de color al plato).
Súper! Nos gusta que te haya gustado la receta. Un saludo! :)