Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.38Euros€ (3.1€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
- En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
- En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel.
- Cancelar menú.Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 62.5g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 71.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!