Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FUSSIONCOOK
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
934 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.38 (3.1€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 934Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 71.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+