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Pasta con pescado
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Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)
Cavatelli al ragú di pesce (Cavatelli al ragut de pescado)
Ingredientes
4
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Preparación
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Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, con poco vino blanco, dejar abrir los mejillones y las almejas.
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Sacar de las conchas y filtrar el agua. Conservar.
En una cazuela de barro, poner 4 ò 5 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
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Cuando esté bien dorado, añadir el pez espada troceado. Añadir poco vino blanco y dejar evaporar.
Incorporar almejas, mejillones y el agua filtrada.
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Seguir cocinando unos minutos removiendo. Añadir los tomates pelados troceados.
Salar y añadir perejil picado.
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Colar la pasta, volcar en la cazuela de barro, remover y servir con un poco de aceite en crudo, perejil y albahaca.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 804Kcal
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Carbohidratos: 83.4g
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Grasa total: 11.7g
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Grasa sat.: 4g
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Proteínas: 79.1g
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Fibras: 4g
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Azúcar: 3.4g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (885g)
Preguntas:
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