Cebolla caramelizada ii (thermomix)
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Método Thermomix
Trocear la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. - Incorporar la mantequilla y el aceite. Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando acabe el tiempo programado. Añadir al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Método Tradicional
Pelar, lavar y cortar las cebollas en juliana o rodajas finas. En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla comenzando a pochar la cebolla a fuego medio-bajo para que suelte el agua. Vamos removiendo y añadimos la sal. - Cuando la cebolla haya soltado todo su jugo, esté blandita y transparente, añadimos el caramelo líquido y subimos un poco el fuego. Removemos hasta que se una el caramelo a la cebolla y se impregne bien, dejando caramelizar un poco. Añadir si queremos la pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (209g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!