Petitchef

Cerdo con almendras y bambú

Un suculento plato a base de cerdo pendiente en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, ponemos los filetes de cerdo cortados en tiras, los sazonamos con sal y pimienta negra, le ponemos el jengibre, la maicena y un buen chorro de salsa de soja, lo mezclamos todo bien y lo dejamos macerar durante unos 15 minutos.
  • Mientras doramos las almendras en un fondo de aceite de oliva, las sacamos y reservamos sobre papel absorvente para que suelten el exceso de aceite.
  • En el mismo aceite rehogamos la carne y reservamos. Ahora ponemos la cebolla y las zanahorias, que previamente habremos limpiado y cortado en trozos medianos, cuando esté todo rehogado le volvemos a añadir la carne y las almendras, le ponemos los brotes de bambú, el vino blanco y cocinamos durante unos 15-20 minutos.

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