Me quedaron negros....es la 1ra vez que cocino champigñones...serian viejos ...al cortar en laminasla mitad estaba negro ...gracias
Responder Petitchef:Los champiñones contienen mucha agua en su composición lo que hace que se oxiden con mucha facilidad y tomen ese color negro parduzco. Lo que te recomendamos es que los compres lo más frescos posibles, que los limpies con un paño ligeramente humedecido y que los cocines inmediatamente. Si has de cortarlos mejor usar un cuchillo de cerámica a uno de metal. Añadir un chorreoncito de limón ayudará a frenar la oxidación aunque le aportará sabor.
Hola! que rica su reseta... pero me dejo una duda. En los ingredientes menciona diferentes raciones de cada ingrediente, como 500g de champiñones. Pero a la hora de la info nutricional se refiere que tiene 164 calorías por una porción de 200g (mas o menos), estos 200g se refieren a que todos los ingredientes que inicialmente pesaban mas de 200g se convirtieron en 200g tras la cocinada? o mas bien de los "X" gramos que se cocinan, solo 200g representan 164 calorías? ósea las calorias hablan de lo que me va a salir si aplico toda tu receta con los gramos que me diste de ingredientes?
Responder Petitchef:Hola, la tabla nutricional que se muestra es para la comida ya lista, es decir una vez que hemos cocinado todos los ingredientes. Se indica por raciones. Es decir, una porción para un comensal de esta receta serían unos 279 gr y los valores nutricionales que se muestran (calorías, carbohidratos, etc) corresponden a dicha ración.
Hice el paquete entero y usé la mitad para mi comida, guardé la otra para el día siguiente que convertí en tortilla de champiñones. Deliciosas las dos experiencias. Bravo por la receta.
Qué bien que te haya gustado esta receta! :)