Preparamos las flaneras: Todo en el vaso, menos el arroz, trituramos, 5-10 durante unos segundos, que quede bien mezclado.
Preparar las flaneras de albal, con 30 g de arroz y 50 del líquido preparado,mezclar bien con una cucharita y colocar en el recipiente varoma.
Poner dos pisos, cuatro abajo y uno en el medio encima de todos.
Preparamos los chipirones o sepias: Lavar los chipirones y cortarlos a rodajitas finas, o bien sepias pequeñas sin trocear.cada una lo que quiera utilizar.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, y el perejil. Trocear 4 seg. vel 5.Añadir el aceite y programar 8 min., 120º, velocidad 1.
Poner la paleta mezcladora, añadir los chipirones y programar 3 min., 110º, velocidad 2. Incorporar el tomate, la cerveza, la hoja de laurel y salar al gusto.
Programar 20 min., 110º, vel. 2. Y colocar el varoma con su arroz encima.