Chorizos a la sidra
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.47Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Partir las salchichas a trozos y freir en una sartén con aceite. Cuando estén bien fritas se cubren con sidra:
- Cuando la sidra evapore y quede una salsa espesa se pone la salsa chimichurri por encima. Le damos unas vueltecitas a fuego medio y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1325Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 116.4g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 53.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!