-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con Thermomix
-
Chuletas de cordero lechal al chilindrón (thermomix)
Chuletas de Cordero Lechal al Chilindrón (Thermomix)
Preparación
-
Pelar la cebolla y trocearla.
-
Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
-
Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
-
Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
-
Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
-
Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
-
Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 497Kcal
-
Carbohidratos: 31.1g
-
Grasa total: 32.9g
-
Grasa sat.: 5.6g
-
Proteínas: 7.7g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 22.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (468g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas