Chuletas de cordero lechal al chilindrón (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pelar la cebolla y trocearla.
- Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
- Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
- Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
- Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
- Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
- Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (443g)
Sin lactosa
Sin huevo
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