Ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y programamos 1 minuto, velocidad 2 , temperatura 37ºC.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.Incorporamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos velocidad 6 , inmediatamente ponemos 1 minuto , vaso cerrado , velocidad espiga.
Reservamos , la dejamos doblar volumen unos 15-20 minutos, tapada con u paño.En un cazo ponemos un poco de aceite y la cebolla , sofreímos , cuando empieza a coge color añadimos el azúcar , removemos y agregamos el vinagre de modena , le ponemos un poco de sal y dejamos cocer hasta que este caramelizada.
Estiramos la masa y disponemos los pimientos a manera de base , añadimos las setas ya sofritas en un poco de aceite y la cebolla caramelizada , disponemos los esparragos trigueros y trocitos de pate si decidimos ponérselo.
Llevamos al horno precalentado a 250ºC y al meter la coca lo bajamos a 220ºC.