Coca de pimientos, setas, espárragos trigueros y cebolla caramelizada
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Espárragos con salsa muselina
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y programamos 1 minuto, velocidad 2 , temperatura 37ºC.
- Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 5.Incorporamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos velocidad 6 , inmediatamente ponemos 1 minuto , vaso cerrado , velocidad espiga.
- Reservamos , la dejamos doblar volumen unos 15-20 minutos, tapada con u paño.En un cazo ponemos un poco de aceite y la cebolla , sofreímos , cuando empieza a coge color añadimos el azúcar , removemos y agregamos el vinagre de modena , le ponemos un poco de sal y dejamos cocer hasta que este caramelizada.
- Estiramos la masa y disponemos los pimientos a manera de base , añadimos las setas ya sofritas en un poco de aceite y la cebolla caramelizada , disponemos los esparragos trigueros y trocitos de pate si decidimos ponérselo.
- Llevamos al horno precalentado a 250ºC y al meter la coca lo bajamos a 220ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 795Kcal
- Carbohidratos: 99.2g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 29.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!