Cogote de merluza cocido
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en hojaldre con espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cacerola echar el cogote, los ajos y perejil picaditos, el tomate y la cebolla partidos por la mitad, un trocito de limón, el agua, la sal y un chorrito de aceite.
- Llevarlo a ebullición y cuando empiece a cocer dejarlo cinco minutos, apagar
- Escurrir el pescado y servir solo o acompañado con mahonesa, el resto triturarlo y guardar y utilizarlo para un arroz o cualquier plato de pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!