-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con langostinos
-
Rape con langostinos
-
Recetas con almejas
-
Cola de rape con langostinos.
Cola de Rape con Langostinos.
Preparación
-
Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
-
Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
-
Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
-
Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos.
-
Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
-
Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
-
Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 143Kcal
-
Carbohidratos: 16.8g
-
Grasa total: 2.3g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 8.2g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 4.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (160g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas