Cola de rape con langostinos.
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
- Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
- Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
- Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos.
- Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
- Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
- Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (160g)
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