Petitchef

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos será picar muy bien las verduras y ponerlas a pochar en una sartén, con un poquito de aceite y sal. A fuego medio. Mientras prepararemos la cola de rape.
  • Con un cuchillo bien afilado marcamos a ambos lados la espina dorsal y por la parte de abajo la vamos quitando ya la tenemos quitada y nos quedan como dos lomos a ambos lados, cortamos esos lomos longitudinalmente pero sin llegar del todo al final.
  • En una fuente ponemos la patata cortada en rodajas finas, con sal y pimienta. Salpimentamos la cola y la rellenamos con las verduras. Con la ayuda de un hilo de cocina la cerramos.
  • En un mortero machacamos los ajos, añadimos perejil, 1 cucharada de aceite y 2 de vino blanco y esto se lo ponemos por encima a la cola de rape. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando lleve 10, le damos la vuelta. Le quitamos el hilo y emplatamos, cuando le quité el hilo se me desmoronó toda.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Hogaza de pan rellena de queso y bacon
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Platos de comida creativa. Jacob's FOOD Diaries Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto