Conejo con caracoles

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/11/2020

Falta que pongas cantidades de caldo, setas.

Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Albabcn:

200 g de setas, que pueden ser champiñones si no quieres gastar mucho.

Agua solo hasta justo un vaso de unos 200 ml. Tiene que reducir para que la salsa espese y además para que la carne quede tierna. Pero en el caso de que veas que ya no queda caldo y la carne sigue dura se va echando más de poco a poco... Siempre caldo caliente y se guisa a fuego lento.

paco, 16/09/2018

Parece muy sencilla y voy a probar de hacerla.

(0) (0) abuso
28/03/2014

DELICIOSO...

(0) (0) abuso



+