Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de...
Ingredientes: 1 conejo de 1,500 kg 2 o 3 cebollas grandes 200 ml de brandy 200 ml de agua 1 cucharada y media de pimentón dulce sal pimienta negra molida aceite...
Ingredientes: gurullos (farine, eau et huile d'olive) lapin ou lièvre pois chiches haricots blancs piment vert piment rouge sec tomate oignon chardons ou...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 conejo de 1,500 kg 400 g de arroz basmati (opcional) 1 cebolla grande 2 dientes de ajo sal y perejil aceite de oliva harina (para rebozar) 1...
Ingredientes: 1 conejo de 1kg. aprox. 400 g de lentejas pardinas 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 zanahoria 1 tomate...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: Carne de todo tipo (pollo, conejo, ternera, salchichas, panceta,…) ½ kilo de patatas Berenjena Pimiento verde y rojo Cebolla Zanahoria Ajo...
Ingredientes: Para la torta 1 vaso de agua. 6 g de sal ( un puñadito para salar el agua). harina la que admita (350-400 g). Para el caldo 100 g de muslo de...