Conejo con setas al vino blanco
Ingredientes
2
Para la Picada :
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Salpimentamos el conejo troceado y le añadimos el zumo de limón. En la Cazuela ponemos el aceite y la manteca de cerdo y doramos el conejo. Cuando esté bien dorado lo reservamos y en la misma cazuela (si vemos demasiado aceite le quitamos un poco) le añadimos la cebolla cortada a láminas y la dejamos dorar.
- Entonces, añadimos el tomate rallado y el atado de hierbas, seguidamente le pondremos el conejo, el vino blanco, tapamos y dejamos cocer a fuego lento (si hiciera falta le añadimos un poco de agua).
- Pasados unos 30 minutos aproximadamente, añadiremos las setas. En un mortero ponemos todos los ingredientes de la picada y haremos una mezcla bien fina y se la añadiremos para que haga todo junto un chup-chup lento y durante 30 o 40 minutos. Si faltara líquido ponle un poco de agua. Probar como está de sal y rectificar si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1298Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 82.1g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 87.8g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (627g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: